パイ
ストロベリーパイ
ストロベリージャムをパイにサンドして柔らかく焼き上げました。
パイ生地とストロベリージャムのコンビネーションのデリーケートな食感が特徴です。
*2024年3月28日 原料に使用しております「着色料(紅麹)」は安全な食品であることが確認済みでございます。小林製薬(株)の商品ではありませんので、ご安心してお召し上がりください。
パイ生地とストロベリージャムのコンビネーションのデリーケートな食感が特徴です。
*2024年3月28日 原料に使用しております「着色料(紅麹)」は安全な食品であることが確認済みでございます。小林製薬(株)の商品ではありませんので、ご安心してお召し上がりください。
アップルパイ
昔ながらの製法で丁寧に手作りされるアップルパイはずっしりと重く、手にした時に、なんとも言えない幸せ感を感じます。
重量感の訳はゆっくり煮詰めたりんごがたっぷり入っているからです。
召し上がる前にオーブンで温めて頂くのがおすすめです。
重量感の訳はゆっくり煮詰めたりんごがたっぷり入っているからです。
召し上がる前にオーブンで温めて頂くのがおすすめです。